Home 旅行遊記 台灣旅遊 【台灣牛肉麵】前台灣女實況主開「大萌牛肉麵」 親身落場火辣送餐大受歡迎

【台灣牛肉麵】前台灣女實況主開「大萌牛肉麵」 親身落場火辣送餐大受歡迎

 

 

去台灣就要食返碗台灣牛肉麵,今次佬假期就留意到有一間幾有特色,大家下次去到可去試試。
台灣新北市中和區有間「大萌牛肉麵」,由前直播實況主大萌妹子轉職開店經營,有時喺店入更加會身穿各類打扮,不時更有驚喜出場,唔少食客都特登過來捧場,甚至上前合照都好歡迎一一配合。

大萌牛肉麵外觀、店內同餐牌:

上過三立新聞:

網上爆紅食店:

食客任影:

 

關於食物質素方面,就有留言咁講:

YouTube網友留言:
「中和區有名的 大萌牛肉麵店 店內老闆娘 是年輕敢秀的 大萌妹子 當她在店內時 是客人爭相合照的對象 平易近人的個性 也吸引了很多 喜愛她的朋友 但因她最近有個人職業規劃 所以只會 偶爾才出現在店內 此店牛肉麵100元 吃來口感普通 牛肉麵肉質ok 但湯頭較無香氣 小菜普通 水餃吃來還ok 服務親切有禮 停車不便。」

 

地址呢度:

有片: