Home 旅行遊記 【日本夜生活】東京新宿歌舞伎町 市中心的紅燈區

【日本夜生活】東京新宿歌舞伎町 市中心的紅燈區

2234

相信男女老幼對鼎鼎大名的歌舞伎町都略知一二,而巴打更會因區內的無料案內所而慕名而來。據說,歌舞伎町是東京犯罪率極高的區之一,一是扒手,二是價目表與最後賣單價不一,三是你所選/從相可見的女孩與真人完全不一樣,甚至老了廿歲,當你發現圖片只供參考時,一切都太遲了!所以如欲光顧,真的要謹慎選擇。

歌舞伎町熙來攘往,晚上人流不絕。它由2條街組成,分別為歌舞伎町一丁目與歌舞伎町二丁目。靠近新宿車站的為歌舞伎町一丁目,街上有大量居酒屋,也有很多風俗店,即大量無料案內所等等。而歌舞伎町二丁目就是東京都內最大的愛情旅館街。

其實「無料案内所」是甚麼地方?字面上就是免費介紹所,但當然不會如此著數。進去時他們只會免費為你介紹合適的對象,選定了,每項再計錢。大部分無料案内所會提供每家店有的女生的圖片,有些介紹所內亦會有說英語或中文的員工幫助你,即使不懂日語都可以輕易查詢。不過有些店家在介紹後會收取介紹費,所以記得要事前小心確認,必要時及早拒絕。

不過還有一點要注意,到過日本的巴打都應該知,日本人的英文能力有限,有些店鋪為了減輕成本而不聘請翻譯,因此為避免溝通問題及保護工作的女孩,部分店鋪並不招特外國人。如真的沒有辦法辨識哪些店鋪招特外國人,就應該先到無料案内所,著他們向你介紹及解釋吧!

前往歌舞伎町方法:
JR新宿站中央東口徒步7分鐘即可到達。