Home 旅行遊記 深圳卓越intown點去?

深圳卓越intown點去?

37707

卓越intown位於福田區福華三路與金田路交匯處,地理位於接近落馬洲福田口岸。

以地鐵站來說就是位於會展中心及崗廈站之間。

所以比較推薦大家到會展站E出口

INTOWN已經有很多最耳熟能詳的網紅人氣餐飲品牌進駐,包括喜茶、奈雪の茶、探魚、海底撈火鍋、潤園四季、汕頭八合里海記牛肉店、永輝超級物種。

另外亦有各種口味的大眾化品牌,例如面簽、嘿小面、又一餐、美頤美、吉野家、大家樂、弄堂小籠包、丸來玩趣、賽百味、澄海勤業獅頭鵝、粉唇麻辣燙、海之戀、正月水餃、雲味館、魚椒星洲小聚、淺蔥小唱、Lady7、心意美、麻布茶房、藝間飯堂、喜粵8號、和府撈麵勝記、星巴克、漢堡王、Innisfree、艾薯夫婦、85°、好色派、70後、Costacoffee、、賽百味、珍味湯館、思妍麗、絲域養發館等等。

雖然INTOWN的飲食品牌佔了近7成,不過當然還有屈臣氏、百麗、全家、無印良品、古德菲力健身房等非飲食類的商家。

【深圳過夜】打完邊爐玩夜左要搵地方過夜 嚴選3個平價過夜好去處!