Home 奇趣熱話 美國20歲女生打機打到要嫁人 畢業後立志嫁俾「俄羅斯方塊」

美國20歲女生打機打到要嫁人 畢業後立志嫁俾「俄羅斯方塊」

707

好多人都鍾意打機,但可以有幾瘋狂呢?美國有一名女大學生打機愛上了經典遊戲「俄羅斯方塊」,更計劃在畢業後會跟「俄羅斯方塊」結婚。

美國佛羅里達州的20歲女子哈桑(Noorul Mahjabeen Hassan)係2016年就愛上俄羅斯方塊,每日都用12個鐘玩俄羅斯方塊,無論在手機、電腦、遊戲機等都係玩俄羅斯方塊。連同日常用品都充斥住俄羅斯方塊,包括睡在俄羅斯方塊圖案的枕頭上,和佩帶俄羅斯方塊圖案的飾物,她擁有各式俄羅斯方塊的物品,包括俄羅斯方塊頸鍊、燈、T恤,和罕見的俄羅斯方塊硬碟。就好似與俄羅斯方塊有親密接觸咁。

連節日都一起共渡歡樂

哈桑佢認定俄羅斯方塊係一名男性,仲大讚佢好可愛和性感,並指「我非常愛他,對他非常滿意。我與他有着密切的聯繫,並對他非常投入」。

哈桑準備畢業後,與深愛的俄羅斯方塊結婚,雖然不是在法律上正式的結婚,但她正策劃一個儀式讓所有朋友來見證,「我希望自己被稱呼為『俄羅斯方塊太太(Mrs Tetris)』」。

資料來源:互聯網

《東京35歲男子曾因感情受挫 決定同虛擬偶像初音未來結婚!》