Home 娛樂電影 【楊冪離婚】冬至發聲明與劉愷威離婚 重溫楊冪經典高質圖

【楊冪離婚】冬至發聲明與劉愷威離婚 重溫楊冪經典高質圖

19373

是日冬至大家都係團圓之日,但楊冪就呢日發聲明,公佈同劉愷威離婚,結束二人5年來的婚姻關係,之後就會共同以親人身份撫養孩子。

而呢個消息一出,即刻成為熱話。而再重溫一下資料,呢兩年楊冪既事業發展如日中天,由2016年《三生三世十里桃花》更成為楊冪最頭峰之作。今次就一於再重溫一下楊冪銀幕上既經典演出。

講起楊冪,初初應該係佢於18歲時神雕演既郭襄:

相信仲一定有《志明與春嬌》空姐同上床吧:

更加有指楊冪為內地4當紅女星:
[多圖集合] 嚴選內地4大女星 – 楊冪、劉詩詩、趙麗穎、迪麗熱巴

其實由初出道開始就無得輸:《孤島驚魂》電影照楊冪 胸10楊冪 胸8

楊冪 胸5楊冪 胸4

楊冪 胸3楊冪 胸2

楊冪J

楊冪J

楊冪 胸14楊冪 胸15

新年H&M相:

楊冪H&M廣告楊冪H&M廣告2

仲有D其他相:

楊冪J

楊冪j 楊冪j

楊冪J

短褲 楊冪11.1短褲 楊冪11

短褲 楊冪9

2015年時發生疑似影片流出- 等一下 我有老公

 

最後再看看一次二人既離婚聲明:

「感謝各位一直以來對嘉行傳媒旗下藝人劉愷威和楊冪的喜愛和支持。現經雙方慎重考慮,決定通過本公司向各位朋友告知:兩人已於今年簽署協議,和平分手,結束兩人的婚姻關係。

以上決定是雙方彼此尊重溝通後做出的選擇,雖然不再以夫妻關係共同生活,但兩人今後也將以親人的身份共同照顧撫養孩子,同時以朋友的身份真誠地祝福彼此的未來。 兩位藝人為因私事占用媒體公共資源,並給大家帶來紛擾,向所有人致以最誠摯的歉意。

同時,為保護孩子和雙方家人,在此聲明發出後,兩人將不再對此事做更多回應,懇請媒體和大眾尊重兩人的想法,更懇請給予空間,不要打擾孩子或雙方家人。

再次感謝媒體和大眾一直以來對兩人的關心、幫助和愛護,兩人會繼續好好工作,認真生活,感恩!」

圖片及資料來自:楊冪weibo, 網上, Jdailyhk